Hallo
Ihr Lieben,
schon
länger wollte ich mal wieder Kekse backen.
Letztes
Wochenende habe ich dann mal in meinem Backbuch geblätter.
Gefunden
habe ich ein Rezept für Weiße Schoko Cookies.
Ich
habe das Rezept ein bisschen abgewandelt. Bei mir sind noch
zusätzlich Vollmichschokodrops mit reingewandert.
Ihr
braucht:
125g
weiche Butter
125g
Brauner Zucker
1
Ei
200g
Mehl
2TL
Backpuler
1
Prise Salz
125g
weiße Schokolade, gehackt
50g
Paranüsse oder Walnüsse, gehackt (ich habe Walnüsse
genommen)
Den
Backofen auf 190 Grad vorheizen.
Butter
und Zucker schaumig schlagen. Dann das Ei verquirlen und unterrühren.
Mehl,
Backüulver und Salz in die Buttermasse sieben und alles gut
vermengen. Danach Schokolade und Nüsse unterziehen.
Den
Teig teelöffelweise mit ausreichend Abstand auf das Backblech (mit
Backpapier) setzen
Die
Cookies 10-12 Minuten goldbraun backen.
Sie
sind sehr lecker geworden. Vorallem wenn sie noch lauwarm sind
schmecken sie richtig gut.
Liebe
Grüße
Chrissi
Keeeeeeeeeeeeeeekse! :-)
AntwortenLöschenMmmmmh, sehen die lecker aus. Bei mir gab es letzte Woche auch Schoko-Cookies, aber dunkle. Leider sind die schon alle aufgemampft. ;-)