Hallo
Ihr Lieben,
zur
Feier des Feiertages letzte Woche ;o) Habe ich was sehr leckeres
gekocht.
Am
Tag vorher bin ich in der Mittagspause mal wieder über den
Wochenmarkt geschlendert und habe an dem Pilzstand leckere
Bio-Kräuterlinge gekauft.
Die
Pilze habe ich halbiert oder geviertelt, in eine Auflaufform gelegt,
ein paar Butterflöckchen dazu, mit Olivenöl beträufeln, Salzen,
Pfeffern und ein paar Kräuter drüber.
Ab
in den Ofen, ca. 20 Minuten.
(Ich weiß gar nicht genau wie lange sie
drin waren, bis das Risotto fertig war.) ;o)
Ich
habe ein einfaches Risotto gekocht. Mit etwas Weißwein und einem
Schuss Zitronensaft. Erst zum Schluß ein, zwei Handvoll Erbsen dazu.
Diese müssen nur heiß werden. Dann gaaaanz viel Parmesan und etwas
Butter.
Dazu
gab es Feldsalat.
Ich
sags euch, das war sooooo lecker. Ich liebe ja Risotto, aber auch die
Pilze waren super lecker. Kann ich wirklich jedem nur empfehlen!
Liebe
Grüße
Chrissi
Das sieht lecker aus. Ich mag Pilze sehr gern und zu Risotto passen sie ausgezeichnet. Jetzt habe ich Appetit bekommen. :-)
AntwortenLöschen