Hallo
Ihr Lieben,
es
ist jetzt zwar schon wieder zwei Wochen her, aber den leckeren
Zwetschgenkuchen wollte ich euch trotzdem noch zeigen.
Ich
habe ihn ohne richtiges Rezept gemacht.
Der
Boden ist aus einem Quark-Öl-Teig. Damit der durch den Saft der
Zwetschgen nicht so aufweicht, habe ich Semmelbrösel drüber
gestreucht (die schmeckt man später überhaupt nicht)
Dann
einfach die Zwetschgen drauf verteilen und ab in den Ofen.
Etwas
Sahne dazu und fertig ist ein leckeres Wochenendsüß ;o)
Wer
will kann natürlich noch Streusel drüber tun, aber ich mag die
nicht so gerne, ist mir zuviel Teig :o)
Heute
war ich wieder auf dem Wochenmarkt und habe nochmal Zwetschgen und
Mirabellen gekauft, denke ich werde davon Marmelade kochen, oder
vielleicht doch einen Kuchen? Wir werden sehen ;o)
Liebe
Grüße
Chrissi
Kommentar veröffentlichen