Hallo
Ihr Lieben,
ich
habe es endlich getan.
Macarons!
Seit
Ewigkeiten habe ich hier Rezepte rumliegen und habe gedacht dass ich
das unbedingt ausprobieren möchte, aber wie das so ist, fehlt einem
entweder die Zeit, oder die Lust.
Aber,
nachdem ich auch endlich einmal original Macarons aus Frankreich
probiert hatte war klar, jetzt selbermachen.
Und
ich finde, für das Erste Mal und dafür dass ich sie mal so
„schnell“ nebenbei gemacht habe, sind sie echt gut geworden.
Sowohl
optisch als auch geschmacklich.
Das
einzige, was nicht ganz so toll war, war die Ganache (Füllung).
Irgendwie war sie zu flüssig und mir auch etwas zu süß.
Hat
vielleicht jemand von euch Tipps oder ein Rezept wie ihr die Füllung
macht?
Liebe
Grüße
Chrissi
Mhh.. ich liebe Macarons. Habe aber noch nie selber gemacht.
AntwortenLöschenDie sind dir wirklich gut gelungen.
LG
Evelyn
Sehen superlecker aus!!
AntwortenLöschen