Hallo
Ihr Lieben,
heute
möchte ich euch eine leckere Variante der Lasagne zeigen. Ich liebe
ja Lasagne, aber die Original koche ich nie selbst, die gibt’s nur
bei Mama ;o)
Bei
mir gibt es normalerweise nur Lachs-Lasagne, aber da weder Lachs noch
sonst viel da war, wurde diese Lasagne kurzerhand selbst erfunden ;o)
Mit
Erfolg!
Zuerst
habe ich eine einfache Bechamelsoße gekocht und habe dann noch einen
Rest Käse, der weg musste, reingeworfen.
Dann
habe ich ein Pack pürierter Tomaten genommen und mit einem Teil
davon den Boden der Auflaufform bedeckt und gewürzt.
Lasagneblätter
drauf verteilt
Tomaten-
und Mozzarellascheiben drüber
mit
Bechamelsoße bedecken.
Dann
wieder Lasagneblätter
und
den Rest pürierter Tomaten.
Wieder
Tomaten- und Mozzarellascheiben drauf verteilten
Bechamelsoße
Lasagneblätter
und
den Rest der Bechamelsoße sowei ein paar Kleckse Schmand und
geriebenen Parmesan.
Alles
ab in den Ofen bis alles schön goldbraun ist.
Obowhl
es eher ein Experiement war, hat es mir sehr gut geschmeckt und wird
auf jedenfall mal wieder gemacht.
Liebe
Grüße
Chrissi
Kommentar veröffentlichen