Hallo
Ihr Lieben,
bevor es die Auflösung zu meinem sneak peek gibt, möchte ich euch heute ein super leckeres Rezept zeigen.
Ich
habe es auf einem Blog gefunden, leider weiß ich nicht mehr auf
welchem :o(
Falls
es jemand erkennt, einfach melden, ich verlinke es gerne.
Es
handelt sich um eine Orientalische Hack-Kichererbsen-Pfanne. Ich habe
es etwas abgewandelt, da ich nicht alle Zutaten da hatte und ich
hätte nie nie nie gedacht dass es mir so gut schmecken würde. Ich
konnte gar nicht mehr aufhören zu essen ;o)
Zutaten:
½
Zwiebel
1
rote Paprika
Kümmel
(Fenchelsamen)
250g
Hack
Öl
Salz
und Pfeffer
getrocknete
Chili
2
EL Tomatenmark
125ml
Wasser
½
Dose Kichererbsen
Feta
Petersielie
(Schnittlauch)
Die Zutaten in Klammer, sind die die ich benutzt habe.
Zubereitung:
Zwiebel
fein würfeln. Paprika in Streifen schneiden. Kümmel (Fenchelsamen)
im Mörser etwas zerstoßen. Das Hackfleich mit dem Öl in der Pfanne
krümelig braten. Mit Salz, Pfeffer und dem Kümmel (Fenchelsamen)
würzen. Getrocknete Chili darüber bröseln. Zwiebeln und Paprika
dazu geben. Tomatenmark dazu geben, kurz heiß werden lassen und mit
Wasser ablöschen. Die Kichererbsen abtropfen lassen, in die Pfanne
geben und alles heiß werden lassen. Das Fleisch auf einen Teller
geben, Feta drüber bröseln und mit Petersilie (Schnittlauch)
garnieren.
Probiert
es unbedingt aus, das ist sooooo lecker!!
(die Fotos sind leider nicht so toll) ;o(
Liebe
Grüße
Chrissi
Hallo Chrissi, das sieht ja wahnsinnig lecker aus, danke für das rezept ich probiere es bestimmt bald mal aus ;) Lg schönes Wochenende Sandra
AntwortenLöschen