Hallo
Ihr Lieben,
die
Bärlauchzeit ist so gut wie zu Ende und jetzt komme ich mit einem
Rezept um die Ecke. Das liegt jedoch daran, dass einem Bärlauch-Pesto
(das ich schon vor ca. 3 Woche mal gemacht habe) einem ja von fast
jedem Blog anspringt und ich das nicht auch noch zeigen wollte und da
ich das Risotto erst letztes Wochenende gekocht habe kommt das Rezept
halt erst jetzt.
Aber
falls man keinen Bärlauch mehr bekommt, kann man das ja immer noch
nächstes Jahr nach kochen ;o)
Glücklicherweise
wächst Bärlauch bei uns im Garten, so brauch ich nur kurz vor dem
kochen schnell in ein Paar Schuhe schlüpfen und habe ruck-zuck
frischen Bärlauch, frischer geht’s nicht ;o)
Das
Risotto ist ein „stinknormales“ Risotto, als kleinen Kick habe
ich das Tofu-Gewürz von justspices benutzt. Hört sich zwar
unpassend an, hat aber super geschmeckt. ;o)
Ich
habe ca. 1 gehäuften Teelöffel davon in mein Risotto gegeben und
kurz vor Schluss den in Streifen geschnittenen Bärlauch unter
gerührt.
Um
das Gericht abzurunden gab es einen einfachen Tomaten-Salat dazu, was
für mich perfekt gepasst hat.
Ich wünsche euch noch einen schönen Sonntag, bei uns kommt heute wieder die Sonne raus, d.h. ich werde mich es mir später im Garten gemütlich machen.
Liebe
Grüße
Chrissi
Mhhhh ich liebe Risotto...und zusammen mit Bärlauch....das hat bestimmt ganz vorzüglich geschmeckt. Du bist ja eine fleissige Köchin....Hut ab!
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